Arvi ka tukraa bananan ke tarkeeb||अरवी का टुकड़ा केले की तरकीब

 Arvi ke tukraa bananan ke tarkeeb



सामान:

 अरवी आधा किलो

 प्याज को आधा काट लें

 लहसुन पांच जुए

 दो नींबू

 टमाटर को आधा कर लें

 आधा घी डालें

 छह हरी मिर्च

 नमक और काली मिर्च इच्छानुसार

 संयोजन:

 गाजर को छीलकर छोटे-छोटे टुकड़ों में काट लें।  प्याज,लहसुन,घी गरम करें और इसमें प्याज,लहसुन,नमक,काली मिर्च डालकर भून लें और घी से निकाल कर अलग रख दें।  अब घी में अरवी के टुकड़े डालें और पांच मिनट बाद मसाले डालकर तिल को पकाएं.  थोड़ी देर बाद पानी डालें।  जब अरवी पिघल जाए, तो इसे उतार लें और हमारे नींबू को टेबल पर परोसें।


English

Belongings:

  Arvi half kilo

  cut onion in half

  garlic five yoke

  two lemons

  halve tomatoes

  add half the ghee

  six green chilies

  salt and pepper as desired

  Combination:

  Peel the carrot and cut it into small pieces. Heat the onion, garlic, ghee and add onion, garlic, salt, pepper and fry it and keep it aside after removing it from the ghee. Now put the pieces of Arvi in ​​the ghee and after five minutes add spices and cook the sesame seeds. After a while add water. When the aravi melts, take it off and serve our lemons to the table.

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