Green Chilli Curry Recipe|हरी मिर्च करी रेसिपी
Green Chilli Curry Recipe|हरी मिर्च करी रेसिपी
पूरी तैयारी का समय
15 मिनट
खाना पकाने के समय
पच्चीस मिनट
यह कितने लोगों के लिए है?
4 व्यक्ति
कैलोरी
200 कैलोरी
सामग्री - सामग्री
1 घी 1 किलो 2 घी 1 किलो 3 लौंग, इलायची 1 माशा 4 हल्दी, धनिया, लहसुन आधा और आधा कटा हुआ 5 नमक स्वादानुसार 6 हरी मिर्च आधा किलो 7 प्याज 1 पाव 8 दालचीनी जीरा, केसर 1 माशा 9 दही आधा किलो
10 नींबू 5 टुकड़े
स्टेप बाय स्टेप निर्देश - बनाने की विधि
1 सबसे पहले घी को पकाएं
2 फिर मिर्च के छोटे-छोटे टुकड़े काट कर घी में तल लें
3. फिर इसमें कीमा बनाया हुआ मांस डाल कर भून लें
4 जब मिर्च भुन जाए तो इसमें तले हुए प्याज और गरम मसाले, केसर डाल कर धीमी आंच पर रखें, फिर नींबू का रस निचोड़ कर तैयार है.
English
full preparation time
15 minutes
cooking time
25 minutes
How many people is this for?
4 person
calories
200 calories
material - material
1 Ghee 1 kg 2 Ghee 1 kg 3 cloves, Cardamom 1 Masha 4 Turmeric, Coriander, Garlic halved and half chopped 5 Salt as per taste 6 Green Chilli kg 7 Onion 1 Pav 8 Cinnamon Cumin, Saffron 1 Masha 9 Curd kg
10 lemons 5 pieces
Step by Step Instructions - Recipe
1 First cook the ghee
2 Then cut small pieces of chili and fry them in ghee.
3. Then add minced meat and fry it
4 When the chillies are roasted, add fried onions and hot spices, saffron and keep it on low flame, then squeeze the lemon juice and it is ready.
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